Política de privacidad y protección de datos.


Esta web https://ialadiez.com está actualizada a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) para ofrecer máximas garantías a todos los usuarios, clientes y suscriptores, dentro y fuera de la Unión Europea.

Me llamo Jéssica Tena, soy la propietaria de esta web. Me puedes encontrar en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) en la Calle Carabelas nº2 y también en el email a jessicatena@ialadiez.com

Quiero que sepas con la mayor claridad, cómo trato la información personal que me proporcionas a través de los diferentes sistemas de captura utilizados en esta web, porque de esta forma tendrás la seguridad de que tus datos están almacenados de forma segura.

Tu privacidad y tus derechos están garantizados cuando visitas la web, contactas conmigo o adquieres algunos de los productos en venta.

Esta página explica el tipo de datos personales que introduces en la web, por qué llegan hasta mí y cómo puedes ejercer tu derecho a actualizarlos, gestionarlos, exportarlos y eliminarlos.


  • ¿Qué son los datos personales?

Es cualquier información relativa a una persona facilitada cuando se visita este sitio web; nombre e email. Si compra algún producto necesitando factura, solicitaré el Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

También cuando visitas este sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.


  • ¿Por qué llegan a mí datos tuyos y cómo los recojo?

Hay 6 formas de que tenga tu email y tu nombre o tus datos de facturación (NIF y dirección - Sólo si compras algún producto):

  • Cuando me escribes a través del formulario de contacto de wordpress o typeforms.
  • Cuando me envías un email.
  • Cuando eres mi proveedor.
  • Cuando te descargas algún recurso gratuito de la web.
  • Cuando adquieres uno de mis productos.
  • Cuando te suscribes a mi newsletter.

Tus datos se guardan en un fichero de lista de correo, de la cual soy responsable de su gestión y tratamiento. Para que tus datos estén seguros yo me encargo de la gestión y tratamiento de este fichero y garantizo que esta información sólo se usa para la finalidad que me los has dado y has expresado tu consentimiento explícito. 

Tus datos se quedan en este fichero y no serán cedidos a terceros.


¿Cómo legitimo los datos?

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: La solicitud de información y/o la compra de artículos con Jéssica tena (propietaria de Iala Díez).

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.


  • ¿Qué medidas de seguridad tomo para proteger estos datos?

Te informo que Iala Díez tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, he establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.


  • ¿Qué datos tuyos guardo?

Solo tenemos datos identificativos como nombre, email o dirección. No tratamos categorías de datos especialmente protegidos.


  • ¿Qué derechos tienes sobre los datos que me proporcionas?

Tienes pleno derecho a:


Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, solicitar su rectificación o supresión, solicitar la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento o solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales infringe el Reglamento.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos, limitarlos, oponerse o solicitar su portabilidad me pueden mandar un email a jessicatena@ialadiez.com para ejercer tus derechos.


  • ¿Comunico tus datos a terceros?

No, los datos no se comunicarán a ningún tercero, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que también están comprometidos con el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento que contratamos sus servicios:

Hosting: Raiola Networks

Plataforma web: WordPress.Org

Servicios Email Marketing: Active Campaign

Plataformas de plantillas: Thrive architect 

Captacion de leads: Thrive Leads

Formularios web: Typeforms

Pasarela de pago: Thrivecart, Stripe y Paypal

Transportistas: UPS y SEUR

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics

Plataforma de publicidad: Facebook Ads, Instagram 


Antes de finalizar, quiero recordarte que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Te dejo el enlace para que puedas consultar mi política de cookies.

Si tienes cualquier duda al respecto del tratamiento de tus datos y de su privacidad, escríbeme.


  • ¿Quién es el responsable de que tus datos estén seguros?

El responsable del fichero de datos es Jéssica Tena Díez. Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Jessica Tena ha contratado los servicios de Hosting a Raiola Networks S.L. (Identificado con la marca comercial Raiola Networks), con domicilio social en Ronda del Carme, número 8, planta 5, puerta B, 27004, Lugo, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342 con C.I.F.: B-27453489, que proporciona los servicios de hosting de Iala Díez (Marca comercial de Jéssica Tena) . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/aviso-legal/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign” pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/


  • ​Cookies

Te recuerdo que esta web usa cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes consultar la Política de cookies aquí.